当前位置:首页 >新闻动态 > 要闻
 

省林业局开展粤北生态屏障保护专题调研


发布日期:2018-12-07   来源:英德林业       点击数:955

近日,省林业局副局长廖庆祥率队到英德市开展粤北生态屏障保护进行专题调研,详细了解英德森林资源管理、保护地保护管理、基层林业站所及管理队伍建设等情况。12月3日,在英德市林业局召开了专题座谈会,12月4日,调研组一行先后来到英德电子商务产业园和连江口镇连樟村参观,实地感受和学习习总书记来英德调研考察时的重要讲话精神。

座谈会上,清远各县市区林业局负责同志汇报了生态屏障保护与建设的工作情况,并对今后生态保护工作和林业持续发展作了汇报。廖庆祥听取了各地的工作汇报后,对清远森林资源管护和生态屏障保护所做的工作给予肯定,要求各地林业部门要深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,增强生态屏障建设的责任感和使命感,要造、封、管相结合进一步提升森林质量,要科学规划明确粤北生态特别保护区的功能和定位并加快建设,进一步强化生态保护,让粤北生态屏障更加牢固。


党政机关