当前位置:首页 >新闻动态 > 省内快报
 

[阳江]参加全市“12.4”国家宪法日大型普法宣传活动


发布日期:2018-12-06   来源:阳江市林业局       点击数:1232

今年12月4日是第五个国家宪法日,也是宪法第五次新修订后第一个国家宪法日。当天上午,阳江市普法办组织市直单位集中举行"12·4"国家宪法日大型普法宣传活动,阳江市林业局参加了由500人集体诵读《宪法》章节的活动,感受宪法的神圣,进一步弘扬宪法精神,并借这次参加国家宪法日宣传活动的契机,开展了阳江市创建国家森林城市暨林业普法宣传活动。

活动现场派发了《宪法》、《中华人民共和国野生动物保护法》、《广东省湿地保护条例》、《广东省森林防火条例》、《阳江市创建国家森林城市宣传手册》等一批普法宣传资料,通过工作人员现场讲解,使市民加深了对《宪法》、林业法律法规以及创建国家森林城市的认识,增强了法律意识。

党政机关