当前位置:首页 >新闻动态 > 要闻
 

省林业工会与林场干部职工参观“大潮起珠江”展览


发布日期:2018-12-06   来源:省沙头角林场       点击数:709

为深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,回顾改革开放40周年的光辉历史,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神落地生根。近日,省林业工会党支部党员、省沙头角林场和樟木头林场党员干部共计50人到深圳市改革开放展览馆参观“大潮起珠江-广东改革开放40周年展览”。

“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”,全面、生动和立体地展现广东改革开放40年的壮阔历程和辉煌成就,展示了广东坚持改革不停顿、开放不止步,奋力实现“四个走在全国前列”,当好“两个重要窗口”的生动实践。参观人员被广东改革开放波澜壮阔的发展历程和成就所鼓舞振奋,也被广东改革开放先行者“敢为天下先”的历史担当和“杀出一条血路”的革命精神所感染,并纷纷表示要不忘初心,牢记使命,做好本职工作,为广东林业事业再辉煌贡献力量。

随后,省林业工会与省沙头角林场和樟木头林场110多名干部职工参加了两个林场2018年联合运动会的闭幕式。本次联合运动会共10个比赛项目的,比赛时间前后为21天。运动会生动诠释了“我运动、我健康、我快乐”的理念,不断强化了职工的担当意识和责任意识,体现了队伍的拼搏精神和进取精神。两个林场将继续以主人翁的姿态,努力建设一支高素质的林业职工队伍,主动作为,争当国有林场改革排头兵。

党政机关