当前位置:首页 >新闻动态 > 省内快报
 

[茂名]市创森办召开2018年茂名市创建国家森林城市工作座谈会


发布日期:2018-12-05   来源:茂名市林业局       点击数:752

近日,茂名市创森办召开2018年茂名市创建国家森林城市工作座谈会。各区(市)、经济功能区负责创森工作部门分管领导、创森办主任等约30人参加了会议。


会议上,各区(市)、经济功能区创森工作部门汇报了2018年创建国家森林城市工作责任事项进展情况,重点从“创森工作推进”和“创森工作成效”两方面进行了工作经验分享,会同市创森办共同研究解决全市创森现阶段工作难题。市创森办对照全市2018年创森工作任务,对下一阶段的重点工程推进、创森宣传、资料收集等工作进行了部署。  



会议强调,一要强化领导,高效推进。各地创森部门要主动向上级汇报,积极破解工作难题。二要细化宣传方案。制定工作标准,明确宣传任务分工,确定工作内容及时间节点。三要强化宣传。提高群众知晓率、支持率与参与率,各地创森宣传工作要全面铺开。四要加强沟通,完善验收资料。创森资料涉及的材料、部门多,要及时将资料收集、整理和归档。五要加紧召开各地绿化大行动及绿化推进会,及早部署,推进工作开展。



党政机关