当前位置:首页 >新闻动态 > 省内快报
 

[中山]召开全局会议组织专题学习


发布日期:2018-11-07   来源:中山市林业局       点击数:751

11月2日下午,中山市林业局召开全局会议,专题传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,并对林业系统学习贯彻工作进行动员部署。局机关、市公安局森林分局、市防检站全体干部职工,以及市森保中心班子成员参加了会议学习。

会议指出,在改革开放40周年、粤港澳大湾区建设全面推进的关键时刻,习近平总书记视察广东并发表重要讲话,充分肯定改革开放40年广东取得的成绩和创造的经验,要求广东高举新时代改革开放旗帜,以更坚定的信心、更有力的措施把改革开放不断推向深入,对广东深化改革开放、推动高质量发展、提高发展的平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等提出明确要求,充分体现了总书记对广东工作的高度重视和对广东人民的亲切关怀,为广东在新时代推动改革开放再出发进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议要求,局各科室、各下属单位、各党支部要迅速组织开展总书记重要讲话精神的学习宣传贯彻工作,深刻学习领会习近平总书记视察广东重要讲话的重大意义和精神实质,把深入学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,推动林业系统掀起学习宣传贯彻热潮。全体干部职工要注重学用结合,把学习贯彻工作与抓好当前各项工作紧密结合起来,推动学习宣传贯彻工作落到实处、取得实效。要紧扣习近平总书记视察广东提出的四个方面重要要求,找准新时代林业工作的着力点,紧紧围绕粤港澳大湾区建设,深入实施乡村振兴战略,用更高视野、更高质量、更深层次打造高品质国家森林城市,为广东在更高起点、更高层次、更高目标上推进改革开放贡献力量。






党政机关