当前位置:首页 >新闻动态 > 省内快报
 

[汕尾]召开扫黑除恶专项斗争落实整改推进行会


发布日期:2018-10-26   来源:汕尾市林业局       点击数:1093

10月23日上午,汕尾市林业局召开全市林业系统扫黑除恶专项斗争落实整改推进行会。市林业局、市森林分局领导班子,各县(市、区)林业主管部门分管森林公安领导、各县(市、区)森林公安机关主要负责人参加了会议。

会议传达省委、市委召开的中央督导组初步反馈问题整改工作部置会会议精神,并组织学习习近平总书记在扫黑除恶专项斗争工作重要批示精神,听取近期扫黑除恶专项斗争工作的进展情况汇报,分析了存在问题,对下一步扫黑除恶专项工作作出部置。

会议要求,全市林业部门要进一步加大涉黑涉恶线索排查、案件办理力度;要对照中央督导组反馈的问题进一步规范台帐,查漏补缺;加大与各相关部门沟通协调和信息上报工作。

会后,市林业局长就扫黑除恶工作与各县(市、区)森林公安负责人进行了谈话。

党政机关