当前位置:首页 >新闻动态 > 省内快报
 

[韶关]召开局党组理论学习中心组(扩大)学习会


发布日期:2018-10-26   来源:韶关市林业局       点击数:1267

10月19日,韶关市林业局召开局党组理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习李希书记在韶关市调研座谈会上的讲话精神和莫高义书记在市委十二届93次常委会(扩大)会议上的讲话精神,对林业系统进一步深入学习贯彻落实李希书记讲话精神进行动员部署。局党组成员、机关科长以上干部、下属单位主要负责人参加会议。

会议首先原文传达学习了李希书记在韶关市调研座谈会上的讲话,以及莫高义书记在市委十二届第93次常委会(扩大)会议上的讲话精神。在随后开展的林业系统学习贯彻落实李希书记讲话精神大讨论中,局党组成员和有关科室负责同志结合工作实际,积极建言献策。大家表示,李希书记的讲话进一步增强了我们对韶关发展的信心,特别是对韶关发展提出的“全力筑牢粤北生态屏障,打造绿色发展韶关样板,争当北部生态发展区高质量发展排头兵”要求,与林业生态建设和重点工作息息相关,大家认为韶关林业必将大有可为,也一定要积极作为。

会议强调,全市林业系统干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步深入学习领会李希书记在韶调研讲话精神的丰富内涵和精神实质,并以李希书记讲话精神为统领,坚决贯彻落实市委的各项工作部署要求,全面推进创建全国绿化模范城市、国家森林城市和粤北生态特别保护区建设,高水平抓好森林防火和森林资源管护,全力筑牢粤北生态屏障,打造韶关绿色发展的林业样板。会议要求,全体林业干部职工要增强自信、树牢责任心,主动作为、勇于担当,为韶关争当北部生态发展区高质量发展排头兵作出积极贡献。(韶关市林业局党委办)


党政机关