当前位置:首页 >新闻动态 > 省内快报
 

[广州]副市长检查白云山重阳节登高安全工作


发布日期:2018-10-17   来源:广州市林业和园林局       点击数:832

10月14日下午,市重阳节群众登高安全工作指挥部总指挥、副市长马文田带队到白云山,实地检查索道广场、缆车下站、山顶广场等地2018年重阳节群众登高活动安全工作准备情况,并召开现场会,通过800兆集群对讲机检查各区、市城投集团准备情况。市指挥部常务副总指挥、市政府副秘书长李红卫、曾凯章和有关部门负责同志参加检查。

马文田副市长充分肯定市有关单位和各区前一阶段的准备工作,强调要狠抓工作落实,全力以赴做好重阳节群众登高活动安全工作,确保祥和、安全。同时提出五点工作要求:一要切实提高政治站位,把重阳节群众登高安全工作摆在重中之重的位置,切实增强责任感和紧迫感;二要下大力抓实抓紧抓好各项安全措施,尤其是注意安全、消防、卫生工作,切实做到不出问题;三要落实各项便民措施,及时做好标识指引、保洁、交通保障等工作,为市民群众提供周到热情的服务;四要扎实做好各类安全隐患的排查、整治工作,及时更新维护各类设施设备,切实消除各类安全隐患;五要落实24小时在岗值班制度,保持信息渠道畅通,确保安全工作万无一失。

党政机关