当前位置:首页 >新闻动态 > 省内快报
 

[云浮]召开创建国家森林城市工作领导小组办公室人员座谈会


发布日期:2018-10-16   来源:云浮林业       点击数:656

10月11日,云浮市召开创建国家森林城市工作领导小组办公室人员座谈会,会议指出,为顺利完成2020年“创建国家森林城市”的工作任务,各有关部门要提高思想认识,形成工作合力,加强组织领导,落实工作责任,加大资金投入,将宣传发动到位。市林业局为首的创国森工作领导小组办公室全体人员参与会议。

会上,市林业局汇报了目前全市国家森林城市建设总体规划调查数据收集存在的资料填报不积极、重要数据缺失等问题,市林业局相关负责人认真听取汇报后表示,为切实推动创建国家森林城市工作的顺利进行,市各相关部门要充分发挥主观能动性,参与组织协调,形成优势互补、协调配合的工作机制,从而提高思想认识,形成整体合力;按照市政府的工作要求,具体落实自身任务,结合具体实际成立领导班子和工作小组,压实一级抓一级、层层抓落实的工作责任制;在现有国家园林城市的建设的基础上,整合资金,多渠道吸纳资金,同时,各宣传部门要加大宣传力度,确保宣传到位,全方位宣传报道创建国家森林城市工作进程和取得的阶段性成果。


党政机关