当前位置:首页 >林业专题 > 林业科技
 

2018年度省林业科技创新项目中期评估和项目启动会在广州召开


发布日期:2018-08-24   来源:广东林业       点击数:3099

近日,省林业厅在广州召开了2018年度省林业科技创新项目中期评估和项目启动会,对2016年度立项的林业科技创新项目进行了评估。通过项目汇报和专家点评,总结了项目实施取得的初步成效和经验做法,分析了项目实施中存在的问题和不足,促进了各单位和各项目之间的交流,达到了取长补短、共同提高的目的。

同时,围绕林业转型发展、乡村振兴和美丽广东建设,2018年省林业厅又启动了一批新的林业科技创新项目,重点加强了林下经济植物资源开发利用等相关研究工作,并首次启动了森林康养等研究。会议还分析了当前我省林业科技创新面临的新形势、新任务,开展了林业科技项目实施管理培训,并对进一步推进林业科技创新项目实施和林业科技工作提出了具体要求。

党政机关