当前位置:首页 >新闻动态 > 省内快报
 

[韶关]开展涉山林纠纷问题社会矛盾大化解专项行动督查


发布日期:2018-08-09   来源:广东林业       点击数:726

为进一步贯彻落实省、市2018年涉山林纠纷问题社会矛盾大化解专项行动的工作部署,近日,市林业局率督查组对全市各地专项工作进行督查,督查组采取听取汇报、查阅资料,进行座谈等方式,对各县(市、区)涉山林纠纷问题社会矛盾大化解专项行动的部署情况、工作方案的制定情况、涉山林纠纷问题社会矛盾的排查情况、领导包案工作的落实及化解进展情况等逐项进行对照检查。

督查组对各县(市、区)的工作情况予以了充分的肯定,同时也指出了存在的问题和不足,要求各县(市、区)要迅速行动、查漏补缺,进一步压实镇、村的责任,努力将矛盾化解在基层,进一步落实领导包案责任制,采取县、镇、村三级领导共同包案,限期化解矛盾纠纷,要联合政府其他职能部门一起攻克涉山林纠纷问题社会矛盾,确保全市化解积案调处率达到80%以上。(调处办)

党政机关