[深圳]市城管局赴大鹏新区管委会沟通协调大鹏半岛市级自然保护区总体规划联合报批事宜 - 广东林业
当前位置:首页 >新闻动态 > 省内快报
 

[深圳]市城管局赴大鹏新区管委会沟通协调大鹏半岛市级自然保护区总体规划联合报批事宜


发布日期:2018-08-10   来源:广东林业       点击数:638

8月2日下午,深圳市城管局副巡视员周瑶伟带队赴大鹏新区与新区管委会就大鹏半岛市级自然保护区总体规划联合报批事宜进行沟通。


市自然保护区管理中心、大鹏新区城管局和土地整备局等分别对大鹏半岛市级自然保护区总体规划涉及事项进行汇报。针对大鹏新区社区居民意见和新提出的20余个有关大鹏半岛市级自然保护区的建设项目,会议进行了详细研究:一是对大鹏新区社区居民提出的相关要求,由新区负责部门做好解释沟通工作;二是对新提出的20余个项目当中不属于国家、省、市重点项目的不予采纳。

双方就大鹏半岛市级自然保护区总体规划编制报批工作基本达成一致意见。大鹏新区表示将积极配合大鹏半岛市级自然保护区总体规划报批,并抓紧将有关保护区总体规划的书面意见反馈市城管局。

周瑶伟要求市自然保护区管理中心与大鹏新区城管局加强沟通对接,根据会议议定事项再次优化保护区总体规划,尽快按照程序将该保护区总体规划联合大鹏新区上报至市政府审批。


党政机关