当前位置:首页 >新闻动态 > 要闻
 

省林业厅举办庆祝“八一“慰问活动


发布日期:2018-08-01   来源:广东林业       点击数:1419

7月31日,在中国人民解放军建军91周年纪念日到来前夕,省林业厅厅长陈俊光、副厅长李克强代表厅党组到老干部活动中心看望离退休转业干部职工,向他们致以节日的祝贺和诚挚慰问。
      陈俊光指出,省林业厅离退休转业、复员、退伍军人保持本色、自强不息、甘于奉献,为广东林业发展作出了很多历史性贡献,并持续关心和支持广东林业事业的建设和发展。他向这些长期退役退休不褪色,发扬军队的光荣传统和优良作风,关心关注广东林业建设的干部职工表示感谢,并表示我厅将进一步深化全民国防教育,认真做好拥军优属各项工作,完善复退军人服务体系,深入开展创建双拥模范城(县)和军(警)民共建社会主义精神文明活动,进一步巩固和发展军政军民团结的大好局面。
      与会的部分老干部回忆了自己在部队时的峥嵘岁月,以及到广东林业系统后的奋斗岁月,表示他们将继续认真学习习近平总书记重要讲话和省委十二届四次全会精神,为实现“四个走在全国前列”、开创广东林业工作新局面建言献策,发挥正能量。
      当天下午,副厅长杨胜强、李克强率领在职的转业军人前往帽峰山,参观我省林业系统第一个知青馆。李克强指出,大家要深入学习知情们艰苦创业、爱岗敬业的精神,不忘初心,牢记使命,树立和践行“绿水青山就是金山银山“的理念,在保护好生态环境中提供更多生态文化产品,为新一轮绿化广东大行动的完成多做贡献。

党政机关