广东省林业厅办公室关于做好全省林业系统行政权力事项实施清单和公共服务事项实施清单编写录入工作的通知 - 广东林业
当前位置:首页 >信息公开 > 其他文件
 

广东省林业厅办公室关于做好全省林业系统行政权力事项实施清单和公共服务事项实施清单编写录入工作的通知


发布日期:2018-07-30   来源:广东林业    粤林办函〔2018〕232号    点击数:1447


 

各地级以上市林业局:

根据《广东省人民政府办公厅关于印发广东省规范全省行政权力事项及编制和公开办事指南工作方案的通知》(粤办函〔2017〕748号)和《广东省人民政府办公厅关于做好全省政务服务事项实施清单“十统一”标准化梳理工作的通知》要求,省厅编制了《全省林业系统行政权力事项实施目录》和《全省林业系统公共服务事项指导目录》。目前,相关目录电子版已在广东林业公众网(广东省林业厅门户网站)“信息公开”决策公开栏目向社会公开。

请各地按照省有关要求,结合本地工作实际进入“广东省政务服务事项标准化梳理系统”,认真开展行政权力事项实施清单要素和公共服务事项要素编写录入。工作中遇到的问题,请径与省林业政务中心联系。(联系人:黄丽莉;电话:020-81723806)

 

附件:1.全省林业系统行政权力事项实施目录

      2.全省林业系统公共服务事项指导目录

 

                              省林业厅办公室

                              2018年7月27日

党政机关