省林业厅举办离退休干部工作业务骨干培训班 - 广东林业
当前位置:首页 >新闻动态 > 要闻
 

省林业厅举办离退休干部工作业务骨干培训班


发布日期:2018-07-30   来源:广东林业       点击数:995

为传达贯彻全省老干部工作会议精神,进一步增强做好老干部工作服务意识和提高服务水平,省林业厅于7月27日举办了离退休干部工作业务骨干培训班。培训班传达学习了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神和中共广东省委十二届四次全会精神,并研究部署了我厅老干部工作。

培训班邀请了省委老干部局胡可柱处长作新时代离退休党建工作辅导,省林业厅副厅长李克强作了总结讲话。李克强指出,过去的一年,我厅老干部工作部门和老干部工作者认真贯彻落实中央、省委决策部署,围绕中心、服务大局,用心用情、真抓实干,推动我厅老干部工作在思想政治引领、党组织建设和队伍建设、为党和人民事业增添正能量、为离退休干部办实事做好事解难事等各方面取得了新进展新成效。李克强强调,今后一个时期,做好老干部工作,必须全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东重要指示批示精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持精准服务工作理念,坚持求真务实工作作风,进一步加强离退休干部政治建设、思想建设、党组织建设和队伍,用心用情做好服务工作,发挥离退休干部的独特作用和关工委的教育引导作用,不断提高我厅新时代老干部工作质量和水平。

培训班还围绕推进《广东省林业厅关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施办法(试行)》文件精神的贯彻落实,进行了交流研讨。厅直属单位分管老干部工作负责人、关工委主任、老干部工作部门负责人,以及部分老同志代表参加了培训。


党政机关