当前位置:首页 >信息公开 > 决策公开
 

关于征求《全省林业系统行政权力事项实施目录》(征求意见稿)和《全省林业系统公共服务事项指导目录》(征求意见稿)意见的通知


发布日期:2018-07-16   来源:广东林业       点击数:10970

特急

关于征求《全省林业系统行政权力事项实施目录》(征求意见稿)和《全省林业系统公共服务事项指导目录》(征求意见稿)意见的通知

各地级以上市林业局:

为加快推进“数字政府”改革和“智慧林业”建设,加强全省各级林业主管部门政务服务事项实施的规范化、标准化管理,加快拓展各级林业行政权力事项和公共服务事项应用,根据《广东省人民政府办公厅关于印发广东省规范全省行政权力事项及编制和公开办事指南工作方案的通知》(粤办函〔2017〕748号)和《广东省人民政府办公厅关于做好全省政务服务事项实施清单“十统一”标准化梳理工作的通知》要求,省厅在《广东省行政权力通用目录》和权责清单的基础上,对全省政务服务事项进行摸底并结合工作实际,研究编制了《全省林业系统行政权力事项实施目录》(征求意见稿)和《全省林业系统公共服务事项指导目录》(征求意见稿)。

现将征求意见稿发给你们,请认真研究,会同县(区)林业主管部门提出修改意见。有关意见建议,请于2018年7月20日前反馈至全省林业系统政务服务事项实施清单“十统一”标准化梳理专项工作组。电子邮箱:gdlysty@163.com;QQ群:485960457。联系人:黄丽莉,电话:020-81723806。逾期不回复视为无意见。

征求意见稿电子版请在广东林业公众网(广东省林业厅门户网站)>信息公开>决策公开栏目自行下载,不再另行印发纸质版。

附件:1.全省林业系统行政权力事项(行政许可部分)实施目录(征求意见稿)

  2.全省林业系统行政权力事项(行政处罚、强制、检查部分)实施目录(征求意见稿)

  3.全省林业系统行政权力事项(行政征收、给付、确 认、奖励、裁决和其他部分)实施目录(征求意见稿)

      4.《全省林业系统公共服务事项指导目录》(征求意见稿)

                                           省林业厅办公室

                                           2018年7月12

党政机关