当前位置:首页 >新闻动态 > 省内快报
 

[广州]白云山风景区蝉联广州市爱国主义教育优秀基地示范基地


发布日期:2018-07-11   来源:广东林业       点击数:478

6月13日,在广州市委宣传部组织召开的2018年全市爱国主义教育基地工作会议上,白云山风景区等12家单位被评为爱国主义教育优秀基地,至此,白云山风景区已连续7年被评为广州市爱国主义教育优秀基地、示范基地。

白云山风景区始终坚持深入挖掘爱国主义教育资源,深化爱国主义教育研究和爱国主义精神阐述,丰富教育内容,创新教育载体,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,切实承担起对社会尤其是青少年进行爱国主义教育的义务和职责。近年来,景区不断加大基地的硬件建设投入,新开发了“爱之旅”、“云山濂泉” 等宣扬社会主义核心价值观、廉洁文化主题的旅游线路,吸引了众多社会团体、市民游客前来参观游览,为宣传弘扬社会正能量做出了积极努力。下一步,景区将以荣誉为动力,不忘初心,牢记使命,继续认真贯彻落实中央和省、市加强和改进爱国主义教育基地工作的有关精神,创新思路,深入探寻科学发展的管理方法,使基地设施更加完善,教育意义更加凸显,为积极传播爱国主义精神、唱响爱国主义主旋律贡献力量。 

党政机关