当前位置:首页 >新闻动态 > 省内快报
 

[广州]举办全市野生动物保护管理工作会议


发布日期:2018-07-09   来源:广东林业       点击数:552

6月21-22日,广州市林业和园林局举办广州市野生动物保护管理工作会议,各区林业行政主管部门、各野生动物疫源疫病监测站点和有关野生动物经营、养殖等相关场所、企业管理人员共60余人参加会议。会议对野生动物保护管理工作提出三点要求:一是要提高认识,增强野生动物保护工作的责任感和使命感;二是要依法规范,严厉查处打击破坏野生动物资源违法行为;三是要加强宣传,提高公众野生动物保护生态意识。

本次会议的成功举办,对于促进广州市各级林业行政主管部门工作人员深入理解和掌握野生动物保护法等相关法律知识和办事流程,提高依法执政能力,各野生动物相关行业从业人员增强法律意识,提高守法能力,依法规范经营,推动行业的规范化和可持续发展具有积极的推动作用。


党政机关