当前位置:首页 >信息公开 > 公示公告
 

省林业厅关于对申报建立广东鹤山古劳水乡省级湿地公园公示的通告


发布日期:2018-06-19   来源:广东林业       点击数:1118

拟申请建立的广东鹤山古劳水乡省级湿地公园已通过专家实地考察论证和专家评审。按照《广东省湿地保护管理暂行办法》的要求,为体现公开、公正的原则,征求公众对省级湿地公园设立、建设和管理工作的意见,现对拟建的广东鹤山古劳水乡省级湿地公园进行公示。

公示期间,任何单位和个人均可采用来信、来电和来访的方式,发表意见、建议或反映问题。广东省林业厅将对反映的问题进行核实,并对来信来电来访者的姓名和单位严格保密。

一、公示日期:2018年6月19日-7月3日

二、广东省林业厅受理电话、信箱和来访地址

电话:(020)81816001、81956219

传真:(020)81722031

电子邮件:gdwetland@126.com

通讯地址:广州市中山七路343号省林业厅野生动植物保护处(信封请注明省级湿地公园公示)

邮政编码:510173

三、进行公示的拟建广东鹤山古劳水乡省级湿地公园位于广东省江门市下辖鹤山市,总面积70.21公顷,功能区划图见附件。


2018年6月19日

党政机关