当前位置:首页 >新闻动态 > 省内快报
 

[河源]省林业厅基层(河源)林业干部培训班开班


发布日期:2018-06-12   来源:广东林业       点击数:542

近日,广东省林业厅基层(河源)林业干部培训班开班。

开班仪式就如何办好这次培训班提出要求,举办干部教育培训,是加快河源林业改革发展的迫切需要,是新形势下建设高素质干部队伍的重要举措。参训干部职工要统一思想,提高认识,深刻领会培训的重要意义。同时,要端正学习态度,严格自律。全身心投入到培训学习中来,切实做到学有所成、学有所获,将培训的知识和经验学深悟透,进一步提高自己的业务素质和工作技能。

此次培训班为全市林业系统干部提供了一个良好的交流平台,旨在进一步开拓基层林业干部眼界、增长专业知识,特别是对森林资源管护、森林防火、林业改革发展、政策法规贯彻执行等有更全面深入的掌握。

据悉,此次培训为期3天,邀请了省林业厅有关处室领导、业务骨干,相关研究部门专家参加授课,目的是加强河源林业干部培训,提升干部队伍工作技能和专业化水平,用实际行动践行践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,深入推进新一轮绿化河源大行动,为全市林业事业发展作出积极贡献。

市林业局、各县区林业局、新丰江林管局、江东新区农林水务局和市属国有林场等全市林业系统干部共200余人参加培训班。





党政机关