当前位置:首页 >新闻动态 > 省内快报
 

[韶关]省调研组到始兴隘子镇开展“省森林小镇”调研评估工作


发布日期:2018-06-13   来源:广东林业       点击数:591

6月5日,广东省森林小镇建设调研评估小组到始兴县隘子镇开展森林小镇建设调研评估,县林业局和隘子镇主要领导陪同调研。

调研组一行先后实地考察了清化山庄和满堂客家大围,随后在镇政府会议室召开座谈会。会上,调研评估小组听取了隘子镇主要领导对创建省森林小镇工作的汇报,并对隘子创建森林小镇工作给予了充分肯定。同时提出要在保护好森林生态资源的前提下,高标准谋划,高起点设计,进一步强化产业定位和文化融合,不断提升建设品位,打造具有鲜明地方特色的森林小镇。

据悉,2017年以来,该镇坚持“绿水青山就是金山银山”理念,深入贯彻落实《广东省始兴县隘子镇森林小镇建设总体规划(2017-2021年)》,以打好“五大”攻坚战为抓手,全力推进森林小镇创建各项工作并取得了良好成效。(始兴县林业局 陈巧慧)

党政机关