当前位置:首页 >信息公开 > 公示公告
 

广东省林业厅关于征求《广东省重要湿地名录(第一批)(征求意见稿)》意见的公告


发布日期:2018-05-24   来源:广东林业       点击数:1832

为了贯彻落实国务院办公厅《关于印发湿地保护修复制度方案的通知》(国发办【2016】89号),建立湿地保护分级体系,根据《广东省湿地保护条例》和《广东省湿地保护修复制度实施方案》的规定,省林业厅组织制定了《广东省重要湿地名录(第一批)(征求意见稿)》,拟按程序发布。现征求公众意见,请于5月31日前以信函或者电子邮件、传真等形式将意见和建议反馈至省林业厅。

(地址:广州市荔湾区中山七路343号,邮编:510173;电子邮箱:gdwetland@126.com;联系电话及传真:020-81956219)

感谢对我们工作的大力支持!


附件:1. 广东省重点湿地名录(第一批)(征求意见稿)      

         2.关于制定《广东省重点湿地名录(第一批)(征求意见稿)》的说明



 

广东省林业厅

2018年5月23日 

党政机关