当前位置:首页 >新闻动态 > 省内快报
 

[深圳]梧桐山风景区召开安全生产专题会议学习贯彻落实市局安全生产会议精神


发布日期:2018-05-17   来源:广东林业       点击数:622

5月9日上午,深圳市梧桐山风景区主持召开管理处安全生产专题会议。会议传达了2018年第二季度全局防范重特大生产安全事故工作会议精神,总结第一季度安全生产工作,分析当前安全生产形势,部署了下一阶段的安全生产重点工作。

会议指出,全市全面进入汛期,强雷暴、大风、持续性降雨等恶劣天气频发,梧桐山边坡塌方、泥石流等事故风险升高,各部门务必打起十二分精神,增强安全防范意识,全面落实丘孟军副书记提出的“五个加强”、“五个确保”工作指示,全力以赴做好2018年汛期安全生产工作和防范全年重特大生产安全事故的发生。会议强调,一是加强汛期各项防御工作,二是强化应急队伍三防培训,三是利用科技安全防范技术,完善安全管理水平

5月9日下午,为落实上午安全生产专题会议部署,切实做好今年的防汛工作,相关部门负责人对景区南路危险边坡、防洪沟、在建工程等进行全面排查。

党政机关