当前位置:首页 >新闻动态 > 省内快报
 

[韶关]“学报告 强党性 做合格党员”


发布日期:2018-05-15   来源:广东林业       点击数:707

5月11日上午,始兴县林业局离退休党支部以“党员活动日”为依托,组织30名离退休党员开展了一次“学报告 强党性 做合格党员”主题党日活动,在该局离退休党员中掀起学报告内容、学习近平总书记重要讲话精神的热潮,进一步强化了离退休党员的党性修养。

活动前,向到会党员发放了《中国共产党章程》和党徽,接过党徽党员们心情激动自觉佩戴。随后,该局党委委员钟俊兵宣讲了党的十九大精神、党章、习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神和《习近平谈治国理政》第二卷,到会党员紧密围绕习近平总书记的报告内容和重要讲话精神,结合自身经历,畅谈体会感想,进行热烈讨论,掀起了学报告、学习重要讲话精神的热潮。活动结束后,在场的党员逐一按照党费缴纳标准足额亲手缴纳了党费,并在党费缴纳表上签字,用实际行动彰显党员本色。

通过此次主题党日活动,进一步规范了党组织生活,增强了党员的党性修养和组织意识。(始兴县林业局 李利明)

党政机关