当前位置:首页 >新闻动态 > 省内快报
 

[肇庆]广宁县召开传达贯彻李希在肇庆调研时讲话精神会议


发布日期:2018-04-16   来源:广东林业       点击数:750

4月13日下午,广宁县林业局召开专题会议,传达省委书记李希在肇庆调研时讲话精神,部署贯彻落实相关工作。

会议强调,要按照李希书记讲话要求,把学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为头等大事和首要政治任务,把总书记重要讲话精神作为推动发展的指导思想、根本遵守和行动指南;要贯彻落实“四个走在全国前列”要求,认真践行新发展理念,坚定不移走高质量发展之路。

会议提出三点要求:一要主动学习,抓好宣传培训。局领导班子要以身作则,主动学习总书记重要讲话精神,做好示范;各支部要及时组织党员干部学习培训,安排宣传宣讲,形成全局学习的浓烈氛围。二要对标先进,助力农村振兴。学习借鉴先进地区经验,进一步做好乡村绿化美化工作;积极引进优质项目和高技术人才,以科技创新推动绿色惠民产业发展。三要落实责任,全面从严治党。落实新时代党的建设总要求,严格执行党的纪律规矩,强化问责追责机制,推动全面从严治党主体责任落地生根。(广宁县林业局 张利莎)

党政机关