当前位置:首页 >新闻动态 > 要闻
 

广东林业系统开展向“林业英雄”孙建博同志学习工作


发布日期:2018-04-12   来源:广东林业       点击数:1531

日前,人力资源社会保障部、全国绿化委员会、国家林业和草原局决定授予孙建博同志“林业英雄”称号,号召全国林业战线干部职工向他学习。据了解,孙建博同志现任山东省淄博市原山林场党委书记,他发扬“身残志坚、自强不息”的精神,带领原山林场千余名职工,经过二十多年的艰苦奋斗,使原山林场从森林覆盖率82.39%发展到94.4%,拥有固定资产10亿元,成为全国林业系统的一面旗帜和国有林场改革发展的典范。

为学习英雄精神,省林业厅厅长陈俊光表示,广东林业战线广大干部职工要以孙建博同志为榜样,学习他牢记使命、艰苦奋斗的优良作风,学习他直面困难、改革创新的果敢勇气,学习他勇立潮头、自强不息的进取精神,学习他忠于职守、克己奉公的奉献精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为加快林业现代化进程,大力推进生态文明建设,努力建设美丽中国谱写新的篇章,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗!

党政机关