当前位置:首页 >新闻动态 > 省内快报
 

[清远]英德市林业局按部就班推进镇街林业站收编工作


发布日期:2018-04-11   来源:广东林业       点击数:1084

为了加快镇街林业站收编工作,4月9日,英德市林业局局长陈淑燕一行,到英德市含光镇林业站调研,了解镇街林业站收编工作落实情况和当前主要工作。

在含光镇林业站,陈淑燕局长与含光镇镇长杨子文等同志进行座谈,了解林业站收编工作开展情况,并对人员、财物收编工作进行交流。去年,为了加强基层林业站的管理,同时根据“国检”意见反馈的要求,市林业局于2018年对基层林业站进行收编,进一步强化管理。目前,英德全市24个镇街林业站收编工作正在有条不紊地进行,正在按照相关的规定进行人财物收编工作。

通过座谈和交流,陈淑燕局长希望各镇街党委政府要重视并加强林业站建设工作,通过把林业站收编市林业局统一管理的契机,切实做到让基层林业站机构队伍稳定化,管理体制顺畅化,基础设施现代化,履行职责规范化,服务手段信息化,通过大家的努力,不断开创英德市林业工作新局面。(英德林业)

党政机关