当前位置:首页 >新闻动态 > 省内快报
 

[韶关]始兴县开展节后复工复产执法监管活动


发布日期:2018-03-08   来源:广东林业       点击数:1303

为深刻吸取近期佛山“2.7”地铁透水坍塌重大事故、韶钢“2.5”煤气中毒较大事故和清远“2.17”较大火灾事故惨痛教训,切实加强“两会”期间安全生产工作,确保节后林业行业复工复产安全运行,全国“两会”期间安全生产形势继续保持平稳,韶关市始兴县林业局开展节后林业系统易燃易爆领域复工复产安全生产执法监管活动。

该局在执法监管过程中,一是层层落实责任,促使节后林业行业复工复产工作安全有序进行;二是加强宣传教育,营造安全生产的浓厚氛围,不断提高员工安全生产意识;三是加强隐患排查整冶力度,强化林业行业安全生产监管执法;四是落实全国“两会”期间安全生产事故防范措施,完善安全生产监管体制,切实提高事故应急效力,创建平安林区。

通过此次安全生产执法监管活动,林业行业节后复工复产运行平安,安全生产形势持续平稳,效果明显。(始兴县林业局 何文娟)

党政机关