当前位置:首页 >新闻动态 > 省内快报
 

[深圳]广东内伶仃保护区管理局与红树林基金会、深圳观鸟协会召开科普教育座谈会


发布日期:2018-03-08   来源:广东林业       点击数:1251

3月5日下午,广东内伶仃福田国家级自然保护区管理局与深圳市红树林湿地保护基金会、深圳市观鸟协会就2018年保护区科普教育工作,在管理局办公楼206会议室召开座谈会。管理局局长昝启杰,副局长王孟琪,红树林基金会副秘书长闫保华、观鸟协会秘书长麦茬以及三方的工作人员参加了座谈会。

会上,昝启杰局长强调科普教育工作是2018年保护区的工作重点,今年将会对保护区教育基础设施进行品质提升,并增加宣教的人员。基金会的工作人员介绍了2018年科普教育的计划以及希望保护区支持的事项。随后昝启杰局长在微信公众号、科普教育实施和大型活动方面提出了具体要求和建议,希望红树林基金会和观鸟协会可以加强交流与合作,与保护区管理局一起努力将保护区的科普教育事业做好做大。

党政机关