当前位置:首页 >新闻动态 > 要闻
 

广东省林业厅全面部署全省林业系统“扫黑除恶”专项斗争


发布日期:2018-03-07   来源:广东林业       点击数:2707

3月6日上午,省林业厅召开全省林业系统视频会议,部署推进全省林业系统扫黑除恶专项斗争工作。省林业厅厅长陈俊光、副厅长廖庆祥、省森林公安局局长罗燕喜、副局长李文将及省林业厅机关有关处室、省森林公安局有关部门负责人在省森林公安局视频会议室参加了会议,各地市、县林业局及省直属有关单位的负责人在各地森林公安机关视频会议室参加了会议。


省森林公安局局长罗燕喜在会议上解读了《全省林业系统开展扫黑除恶专项斗争实施方案》,方案结合林业、林区实际,组织全省林业系统开展为期三年的扫黑除恶专项斗争,重点打击8类破坏林区治安稳定,妨碍林业正常生产秩序,损害林农合法利益的违法行为。

    省林业厅厅长陈俊光在会议上强调,全省各级林业和森林公安机关要充分认识党中央关于扫黑除恶专项斗争的重大政治意义、现实意义和历史意义,自觉把思想和行动统一到党中央和省委的决策部署上来,以高度的责任感、使命感,深挖线索、重点出击、严打犯罪、震慑一片,稳步推进全省林业系统扫黑除恶专项斗争,确保我省林区社会治安局面的持续稳定。




党政机关