当前位置:首页 >新闻动态 > 省内快报
 

[韶关]南雄市委常委调研南雄林业工作


发布日期:2018-03-07   来源:广东林业       点击数:1164

2月28日上午,南雄市委常委、统战部部长到南雄市林业局调研全市林业工作,并召开座谈会。南雄林业局全体班子成员参加了会议。

座谈会上,南雄市林业局汇报了南雄市林业部门人员、机构情况,介绍了全市林业基本概况和近几年的林业重点工作等情况。林业局各班子成员就自己所分管的工作中存在的困难和问题提出了一些具体的建议。

听取汇报后,陈志光对林业部门所做的工作给予了肯定。他指出,南雄市林业生态建设成效显著,南雄市委市政府安排的工作得到了落实,各项工作卓有成效,为全市社会经济发展和生态建设作出了贡献。接着,陈志光对林业局班子提出的建议逐一予以回答和点评。

最后,陈志光提出了几点意见:一是要充分认识林业工作的重要性,进一步发挥林业部门职能作用;二是要加大向上争取项目和资金的力度,推动我市林业各项改革与发展;三是要加大林业执法力度,多措并举,重拳出击,发现一起查处一起;四是要不断加强林业自身建设,确保我市林业生态建设稳健发展,努力开创南雄林业工作新局面。(南雄林业)

党政机关