当前位置:首页 >新闻动态 > 省内快报
 

[韶关]始兴县纪委驻林业局纪检组联合局纪委开展节后机关作风和纪律检查工作


发布日期:2018-03-05   来源:广东林业       点击数:879

为督促干部职工迅速从节日生活状态转入工作状态,春节后,韶关市始兴县纪委驻林业局纪检组联合县林业局纪委对林业系统各部门、单位开展春节后机关作风建设和工作纪律进行不定期突击检查。

检查组采取不打招呼、不发通知的形式,对全局各单位落实作风建设规定特别是中央八项规定精神情况和各单位执行公务接待制度,执行请销假制度,工作人员工作纪律、履行工作职责等情况进行检查。

从检查情况看,该县林业系统各单位均能落实作风建设规定、严格执行公务接待制度、请销假制度,全体职工干部均自觉遵守工作纪律,坚守工作岗位,认真履行工作职责,有较强的责任意识、服务意识,窗口单位工作人员,服务热情,工作秩序规范井然。下一步,该局将进一步加大工作作风检查力度,严肃风纪,督促全体干部职工迅速收心归位,以饱满的热情投入到林业各项工作中。(始兴县林业局 李利明 何文娟)

党政机关