当前位置:首页 >新闻动态 > 省内快报
 

[清远]英德提前做好今年义务植树活动规划工作


发布日期:2018-02-28   来源:广东林业       点击数:1526

为配合英德市桉树退出改造工作的开展,英德市林业局把今年市直机关单位义务植树点选定在英城街道江湾村委会围东、围西村小组的长岭陂、倒运角山的桉树采伐点进行。

日前,英德市林业局负责同志和工作人员到现场对义务植树活动地点进行布置,要求相关股室下一步要加快林地清理、布点挖穴、苗木调运、后勤保障等各项准备工作,并根据工作量把任务分解到各机关单位,确保英德市2018年义务植树活动工作圆满完成。

据了解,今年义务植树点长岭陂、倒运角山面积约141亩,之前曾种植桉树,砍伐之后需要重新进行规划,结合市直机关单位义务植树活动,英德市林业局把今年的植树地点安排在长岭陂、倒运角山。规划种植树苗主要有秋枫、樟树、乐昌含笑和火力楠树等。(英德林业)

党政机关