当前位置:首页 >新闻动态 > 要闻
 

林俊钦参加2017年度绿委办党员领导干部民主生活会


发布日期:2018-02-14   来源:广东林业       点击数:1426

2017年度绿委办党员领导干部民主生活会于2018年2月6日上午召开,绿委办党支部全体党员领导干部参加了民主生活会。厅分管领导林俊钦副巡视员参加了会议。

会上,支部书记首先宣布了本次民主生活会主题,并对会前准备阶段的工作、会议议程进行了简要说明。接着,支部书记就2016年度本支部民主生活会整改措施的落实情况作了总结,并对2017年度支部工作进行对照检查。随后,支部其他党员领导干部紧紧围绕民主生活会主题,严格按要求,从7个方面查找自身存在的问题,深入进行党性分析,严肃开展批评与自我批评,认真剖析产生问题的原因,并提出努力方向和整改措施。

林俊钦对本次民主生活会作了点评,认为绿委办支部对这次民主生活会高度重视,会议具有主题把握准确、会前准备充分、谈心谈话透彻、征求意见广泛、批评与自我批评坦诚,既能找出表面问题,又能谈到思想深处等特点,会议达到了统一思想、凝心聚力的目的,是一次高质量的民主生活会。他同时要求绿委办党员干部,要立足于提高党性修养,并围绕“四心”做好工作:一是要以“进取之心”对待学习,工作再忙也要围绕理论来学习,学习要主动;二是要以“爱民之心”来对待群众,提高解决群众问题的能力,切实解决群众问题;三是要以“务实之心”对待工作,工作上要敢于担当,要有务实的工作作风,深入基层,做实工作;四是要以“敬畏之心”对待纪律,严格遵守党纪国法,接受监督,保持廉洁形象。

支部书记代表全体党员领导干部表示,要按照厅党组和直属机关党委的要求,直面问题、敢于担当,以党建要求指导支部各项工作,为我省林业事业发展做出新的贡献。(绿委办党支部)


党政机关