当前位置:首页 >新闻动态 > 要闻
 

彭尚德指导省沙头角林场领导班子民主生活会


发布日期:2018-02-14   来源:广东林业       点击数:1275

2月9日,省沙头角林场召开领导班子民主生活会,厅党组成员、省森林防火指挥部专职副总指挥彭尚德率队进行现场指导。

沙头角林场主要领导首先进行了班子对照检查,场领导班子成员紧扣会议主题依次作了个人对照检查发言,其他班子成员进行了点评,并当场作出积极表态回应。彭尚德对林场本年度民主生活会给予了充分肯定,认为本次生活会目的明确,会前准备充分、查摆剖析深刻、批评坦诚到位、整改务实可行,堂堂正正、明明白白。

彭尚德对林场党建工作提出了要求:一是要旗帜鲜明讲政治。以习近平新时代中国特色社会主义思想统领林场一切工作,与党中央保持高度一致;二是担当责任抓党建。认真从党的十九大报告中找答案,按照《党章》要求落实好抓党建的主体责任;三是从严要求守纪律。严格履行《党章》赋予党员领导干部的纪律要求,带头从严履行好党员义务;四是健全制度保监督。坚持靠制度管人管事,贯彻落实好责任制和党内外监督。五是凝心聚力带队伍。林场发展要靠带好队伍,特别要抓好关键少数;六是真抓实干促业务。以抓好党建促进业务工作,处理好决策和执行层面关系,解决好“两张皮”问题。

会后,工作组深入林区检查春节前安全生产、森林防火和森林管护工作,厅党办、林场管理局相关人员陪同检查。(省沙头角林场)

党政机关