当前位置:首页 >新闻动态 > 要闻
 

厅领导春节走访慰问老干部


发布日期:2018-02-14   来源:广东林业       点击数:741

岁末年初时,温情暖人心。为了贯彻省委组织部、省委老干部局关于在2018年春节期间开展走访慰问老党员、老领导、老劳模的通知精神和《广东省林业厅关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施办法(试行)》的文件精神,近日,厅领导陈俊光、陈俊勤、孟帆、杨胜强、李克强、吴晓谋、廖庆祥、彭尚德、林俊钦带领厅办公室、人事处、离退休人员服务处、省林业工会等部门负责人分别走访了郑群、李展、张育文、邓梦柏、李成宝、李祖耀、曾繁耀、张作歆、黄泮谦、倪南青、肖伟昌、陈亚广、谭天泳等老同志,为他们送上节日慰问金、慰问品和新春祝福,并与他们亲切交谈。

老同志们深切体会到组织的关怀和温暖,盛赞习近平总书记的英明领导和伟大祖国日新月异的发展变化,畅谈党的十九大描绘的宏伟蓝图,对我省林业建设取得的辉煌成绩给予充分的肯定,表示要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,以习近平总书记对广东作出的“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”重要指示精神为动力,不忘初心、继续前进。(厅离退休人员服务处)

党政机关