陈俊光指导省乳阳林业局党员领导干部民主生活会并检查安全生产工作 - 广东林业
当前位置:首页 >新闻动态 > 要闻
 

陈俊光指导省乳阳林业局党员领导干部民主生活会并检查安全生产工作


发布日期:2018-02-12   来源:广东林业       点击数:1386

2月11日,省林业厅厅长陈俊光,省林业厅副厅长孟帆参加并指导省乳阳林业局党员领导干部民主生活会。会议由省乳阳林业局局长,党委书记陈振明同志主持。

陈振明首先介绍了民主生活会的准备情况,并代表局领导班子作对照检查,带头开展自我批评,接受大家批评。随后,班子成员逐一进行批评和自我批评。在认真听取大家发言后,陈俊光,孟帆分别作了讲话。充分肯定这次民主生活成果,认为会前准备充分,征集意见广泛,剖析问题深刻,反思到位,批评建议中肯,统一了思想,明确了方向。

陈俊光提出五点要求:一要继续加强学习,提升能力。重点学习好习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大报告,用以武装头脑、指导实践、推动工作。二要突出政治建设,增强政治定力。在方向上、行动上、思想上与党中央保持高度一致,要坚持挺纪在前,开展批评和自我批评常态化。三要严格要求,敢于担当。严格按照新的“八项规定”,持续反对“四风”,推进工作作风的建设。四要抓住重点,攻坚克难。积极推进国有林场改革,要全力加强森林资源的保护,积极做好中央环保督导组整改要求,化解历史遗留问题。五要发挥南岭优势,树立南岭品牌。

此前,陈俊光、孟帆一行对安全生产工作进行检查,要求乳阳林业局进一步强化责任落实和监督检查,确保春节和两会期间林区生产生活社会安全有序,让林区广大职工群众放心、开心欢度新春佳节。(乳阳局办)


 


党政机关