[江门]副市长梁许赞检查指导市林业和园林系统安全生产工作 - 广东林业
当前位置:首页 >新闻动态 > 省内快报
 

[江门]副市长梁许赞检查指导市林业和园林系统安全生产工作


发布日期:2018-02-12   来源:广东林业       点击数:2081

为切实抓好春节期间安全生产工作,让人民群众过上一个欢乐、祥和、安定的新春佳节。2月11日上午,江门市副市长梁许赞带队到江门市中心城区森林消防大队和市东湖公园检查指导安全生产、城市绿化品质提升等工作。市府办副调研员岑明俸,市林业和园林局局长陈旻、总工程师覃炜等陪同检查。

梁许赞副市长一行首先来到江门市中心城区森林消防大队,亲切慰问全体队员,向他们送上新春的祝福和问候,希望市中心城区森林消防大队继续发扬艰苦奋斗的精神,进一步提升队伍战斗力,召之即来、来之能战,为全市绿色事业做出更大的贡献。在听取春节期间全市森林防火工作部署情况后,梁许赞指出,森林防火工作是安全生产工作的重要组成部分,要求森林防火战线的全体同志坚守岗位,做好应急准备和值守,对森林火灾严防死守,让人民群众度过一个祥和、安定的节日。他还要求市林业和园林局继续抓好今年的义务植树工作,进一步做好国土绿化工作,特别要注重提升高速公路、国道、省道、县道、乡道两旁的绿化水平。

在市东湖公园,梁许赞副市长一行参观了新建的森林体验馆,认真检查了公园各景区的安全生产工作情况和城市绿化品质提升工作。他对东湖公园的安全生产和城市绿化品质提升工作表示充分肯定,希望公园切实落实各项安全措施,确保春节期间的游人安全;在景观营造方面不断创新,结合市民需要,做到年年有进步,年年有亮点,成为在老百姓心中“种绿”、“播绿”的好地方。(江门市林业和园林局)


党政机关