当前位置:首页 >新闻动态 > 要闻
 

吴晓谋到规划院指导党员领导干部民主生活会


发布日期:2018-02-11   来源:广东林业       点击数:1298

2月9日上午,省林业厅党组成员、副厅长吴晓谋到规划院指导党员领导干部民主生活会。会议由规划院党委书记、院长邓鉴锋主持,规划院党政班子全体成员出席会议。

会上,邓鉴锋院长汇报了本次民主生活会有关准备工作情况、院2016年党员领导干部民主生活会整改方案落实情况及本次民主生活会收集的意见建议情况,并代表院领导班子作了对照检查发言。规划院领导班子成员依次紧密围绕主题,结合自身工作实际从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、带头严守政治纪律和政治规矩、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚不做“两面人”、担当负责攻坚克难、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等七个方面深入查摆问题,深刻剖析了产生问题的原因,提出了实实在在的整改措施。班子成员本着实事求是、出于公心,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子的原则,开展了相互批评。

吴晓谋对本次民主生活会给予了充分肯定:认为规划院民主生活会准备充分,工作基础扎实,会上批评与自我评批中肯。同时也指出了规划院班子中存在的不足,并提出了三点希望和要求:一要认清新形势,适应新要求,牢固树立“四个意识”;二要以问题为导向,提高服务意识,主动担当,尽快适应公益一类事业单位的新角色;三要团结协作,廉洁务实,用好民主集中制,树立新作风。

邓鉴锋院长表示,规划院将以本次民主生活会为新起点,以问题为导向,强化责任担当,切实加强党内政治文化建设、党员干部队伍建设和党风廉政建设,强素质树形象,以过硬的作风推动中心工作落实。(省林业调查规划院)


党政机关