当前位置:首页 >新闻动态 > 要闻
 

陈俊勤指导省林科院2017年度领导班子民主生活会


发布日期:2018-02-06   来源:广东林业       点击数:1169

2月5日下午,广东省林科院召开2017年度领导班子民主生活会。陈俊勤到会指导,会议由李小川主持。

会上,李小川代表院领导班子先后通报了2016年民主生活会整改落实情况、2017年度院领导班子民主生活会会前准备情况、征集党员群众意见建议情况,并代表院领导班子作对照检查报告。然后班子成员紧紧围绕民主生活会主题,严格按照要求,从7个方面查摆存在的问题,深入进行党性分析,严肃开展批评与自我批评,认真剖析产生问题的原因,并提出了努力的方向和整改措施。

陈俊勤对本次民主生活会作了点评,认为院领导班子对这次民主生活会高度重视,会议具有主题把握准确、会前准备充分、谈心谈话透彻、征求意见广泛、查找问题深入、批评与自我批评坦诚等特点,这次民主生活会开得质量高,很成功,达到了统一思想、凝心聚力的目的。同时他还对抓好整改提出三点要求,一是班子成员应针对查找问题认真研究,提出整改方案、措施,限时整改;二是对群众提出的意见要落实整改责任,一一对应抓好整改落实;三是要进行公布,接受党员群众监督。

李小川代表院班子表示要按照厅党组的要求,直面问题、敢于担当,以党建指导我全院各项工作,为我省林业事业发展做出新的贡献。


党政机关