当前位置:首页 >信息公开 > 其他文件
 

转发中国林学会关于开展第九届梁希林业科学技术奖评选工作的通知


发布日期:2018-02-06   来源:广东林业       点击数:5665

各地级以上市林学会,省林科院、省林业调查规划院、广东生态工程职业学院,省林学会各专业委员会:

现将《中国林学会关于开展第九届梁希林业科学技术奖评选工作的通知(中林会学字2018〕10号)转发给你们,请严格按照《梁希林业科学技术奖奖励办法》和《梁希林业科学技术奖奖励办法实施细则》的规定及中国林学会通知中所要求的条件,积极组织申报;并请有意向申报的单位或个人按要求从网上注册、申报,认真填写《梁希林业科学技术奖推荐书》。请将附件按要求附在《推荐书》后面并装订成册,一式两份,于2018年3月10日前报送至广东省林学会,以便推荐上报梁希奖励工作办公室,逾期不予受理。(具体申报事项及申报表下载请登录中国林学会官网查阅,网址:http://www.csf.org.cn/)。

    联系人:陈泱霖

    联系电话:020-81721871

通讯地址 :广州市荔湾区中山七路343号省林业厅办公楼620室

邮编:510173            


                                         

                                      广东省林学会   

                                      2018年2月5日 


通知正文

党政机关