当前位置:首页 >信息公开 > 其他文件
 

广东省林业厅办公室转发国家林业局办公室关于开展向韦华同志学习活动的决定的通知


发布日期:2018-01-17   来源:办公室    粤林办函〔2018〕7号    点击数:4013

各地级以上市林业局,各县(市、区)林业主管部门,厅直各单位:

    现将《国家林业局办公室关于开展向韦华同志学习活动的决定》(办护字〔2017〕213号)转发你们,请遵照执行。

韦华同志是林业系统涌现出来的先进典型之一,他十年如一日坚守野外工作岗位,坚守大熊猫保护事业,充分体现了林业人筑梦山林、忠于事业、坚强乐观、无私奉献的精神。各地、各有关单位要按照《决定》要求,把开展向韦华同志学习活动与深入学习贯彻党的十九大精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神结合起来,与开展“两学一做”主题教育活动结合起来,精心组织,周密部署,认真学习韦华同志的先进事迹,进一步增强林业人的责任感、信念感、使命感,把学习成果内化为精神动力,外化为自觉行动,凝心聚力,形成学典型事迹、走模范道路、创先进业绩的浓厚氛围,引领广大党员干部不忘初心、牢记使命,为建设全国绿色生态第一省作出更大贡献。



                                 广东省林业厅办公室

                                    2018年1月9


附件下载

党政机关