当前位置:首页 >新闻动态 > 要闻
 

我省在“森防视觉”全国摄影大赛中成绩优秀


发布日期:2018-01-11   来源:广东林业       点击数:989

2017年12月27日,国家林业局森防总站作出了关于表彰“森防视觉”全国摄影大赛获奖作品和优秀组织的决定,其中广东生态工程职业学院黄少彬作品《一夫当关》和广宁县教育局江先梅作品《竹林晨光》分别获得生物生态类和林业风光类一等奖,惠州市森防站贺应科作品《蜗牛》和清远市森防站赖玉梅作品《花丛梦游》获得生物生态类三等奖,广东省林业有害生物防治检疫管理办公室获优秀组织奖。

2017年5月,为响应国家森防总站开展森防宣传系列活动,省办积极组织开展了“森防视觉”广东赛区摄影比赛活动,全省各市广大摄影爱好者和行业技术人员共报送生物生态类、森防工作类和风光类等三类作品共221幅,较好地展示了森防人爱岗敬业、无私奉献、吃苦耐劳、积极向上的良好精神风貌。(省防治检疫办 冯莹)

党政机关