当前位置:首页 >新闻动态 > 省内快报
 

[韶关]森林公安分局召开新警岗前教育会


发布日期:2018-01-10   来源:广东林业       点击数:1928

1月8日,始兴县森林公安分局召开新录用民警岗前教育会,对新录用民警进行岗位分配宣读和集体谈话。

会议对今年新录用民警加入森林公安队伍表示热烈欢迎和祝贺,简要介绍了森林公安分局的基本情况后,宣读了新录用民警的岗位分配,并对新入职民警提出要求。一是服从安排,尽快适应新环境。要坚决服从组织安排,尽快适应新的工作环境,进入角色,融入集体,以良好的精神状态投入到工作中去,以扎实的工作作风把工作做好;二是加强学习,忠实履行职责。要加强业务学习,虚心请教,努力提高自身能力,尽快熟悉各项工作业务,在平凡的岗位上展现才能,为森林公安的发展贡献自己的力量;三是严于律己,始终清正廉洁。要自警、自立、自省、自重,始终严于律己、清正廉洁,严格遵守党纪国法,严格遵守公安各项禁令警规,树立人民警察的良好形象。

新入职民警对领导的关心与欢迎表示感谢,纷纷表示要在新的工作岗位上认认真真,勤勤恳恳,忠实履责,严格遵守廉洁从警各项纪律要求,不辜负领导的期望,努力做好本职工作,做一名合格的人民警察。(始兴县公安局森林分局  李大强)

党政机关