当前位置:首页 >新闻动态 > 要闻
 

国家林业局到江门市开展“森林城市•绿色家园”摄影主题采风活动


发布日期:2017-12-29   来源:广东林业       点击数:997

为了进一步营造国家森林城市建设的良好气氛,12月14日-17日,国家林业局组织有关摄影专家前来江门开展“森林城市•绿色家园”摄影主题采风活动。

采风人员分成两小组分别前往各市、区,第一组先后前往自力村、七星坑省级自然保护区以及龙舟山森林公园等地进行拍摄,第二组先后前往小鸟天堂国家湿地公园、北峰山国家森林公园和广东彩虹岭森林公园等地进行拍摄。采风活动紧紧围绕着“森林城市•绿色家园”的主题,对林城共融、人与自然和谐共生、森林惠民、城乡居民乐享森林的场景和画面,以及彰显地域生态文化特色景观,开展摄影采风创作。

此次采风活动从不同角度记录了江门市建设国家森林城市的成果,挖掘其绿色之美、生态之美、人文之美,为江门市建设幸福家园留下了美好生动的历史见证。(江门市林业和园林局)


党政机关