当前位置:首页 >新闻动态 > 要闻
 

全省林业龙头企业座谈会在广州召开


发布日期:2017-12-28   来源:广东林业       点击数:858

近日,省林业厅在广州召开2017年广东省林业龙头企业座谈会。会议深入学习党的十九大会议精神,认真贯彻落实供给侧结构性改革和第三次全国林业产业会议工作部署,总结交流工作经验,研究部署明年工作,并为2017年新认定的省林业龙头企业授牌。省林业厅党组成员、副厅长杨胜强出席会议并作讲话。省林业厅有关处(室)主要负责人,各地级以上市林业局分管产业工作的负责人和产业科长,2017年认定和复核保留的广东省林业龙头企业主要负责人共150多人参加会议。

会上,杨胜强副厅长充分肯定全省林业产业建设和林业龙头企业培育工作所取得的成绩,指出全省林业产业发展中存在的问题,强调各级林业主管部门要高度重视林业龙头企业等新型经营主体的培育和建设,进一步推动全省林业供给侧结构性改革,加快林业产业转型升级,推进产业精准扶贫,促进全省林业产业上新台阶;进一步加强林业产业政策研究,加大对林业龙头企业的资金扶持力度,推动全省林业产业发展,为新一轮绿化广东大行动和建设全国绿色第一省作出新的更大的贡献。(产业处)


党政机关