当前位置:首页 >信息公开 > 公示公告
 

广东省林业厅关于征求《广东省湿地保护条例(修订草案征求意见稿)》意见的公告


发布日期:2017-12-27   来源:广东林业       点击数:3338

《广东省湿地保护条例》(修订)列为省十二届人大常委会2017年立法工作计划预备项目。我厅在调研论证和征求全省林业系统意见的基础上,对《广东省湿地保护条例》作了相关修改,形成了《广东省湿地保护条例(修订草案征求意见稿)》,现公开征求广大群众和社会各界的意见和建议。请于2018年1月19日前以信函或者电子邮件、传真等形式将意见和建议反馈至省林业厅政策法规处。

(地址:广州市荔湾区中山七路343号,邮编:510173;传真:020-81833552;电子邮箱:gdlyfgc@126.com;联系电话:020-81833552)

感谢对我们工作的大力支持!


附件1:广东省湿地保护条例(修订草案征求意见稿)

附件2:关于修订《广东省湿地保护条例》的说明

附件3:《广东省湿地保护条例》修订前后对照表

广东省林业厅

2017年12月27日

党政机关