当前位置:首页 >新闻动态 > 省内快报
 

[韶关]始兴县林业局领导干部上党课 学习贯彻十九大精神入脑入心入林场


发布日期:2017-12-27   来源:广东林业       点击数:1431

为深入学习贯彻党的十九大精神,推进始兴县林业系统党员干部职工进一步深入领会、准确把握十九大精神的思想精髓、核心要义,12月26日上午,始兴县林业局党委委员钟俊兵深入龙斗輋林场党支部为支部党员干部上了一堂精彩生动的党课。

钟俊兵围绕党的十九大报告精神,结合自己的认识和学习体会,指出学习宣传贯彻党的十九大精神是全局上下当前和今后一个时期的首要政治任务,要深刻认识和理解新时代中国特色社会主义思想,切实做到“十个准确领会”,把学习宣传贯彻党的十九大精神转化为促进全县林场改革发展的强大动力;要更新理念,不断增强建设生态文明的理念和行动自觉;要履职尽责,推动十九大精神在始兴林业系统落地生根。钟俊兵强调,党员干部要在学习贯彻十九大精神上走在前面,原原本本、原汁原味学习十九大精神,结合使命学、带着感情学、联系实际学,切实做到学深学透,学以致用,真正把学习的成效转化为推进生态文明建设和林业产业发展的实际行动。

林场党员干部在党课中边听边记,认真学习,仔细领悟,一致认为党课内容深入浅出,内容丰富,对全面领会和准确把握十九大精神实质具有很好的指导作用。大家纷纷表示,今后将结合工作实际,深入学习领会十九大精神实质,把思想行动统一到十九大精神上来,以十九大精神为指引,以更加饱满的热情、更加扎实的作风,投入到林场改革发展中,将林业局各项工作提升新层次、再上新台阶。(始兴县林业局 李利明 陈巧慧)


党政机关