当前位置:首页 >新闻动态 > 省内快报
 

[茂名]副市长崔剑到市林业局调研


发布日期:2017-12-27   来源:广东林业       点击数:1404

近日,茂名市副市长崔剑到市林业局调研国有林场改革、国有林场林权确权发证、深化集体林权制度改革等工作,强调林业系统要敢于担当,齐心协力推进林业各项改革工作,不断推进生态文明建设。市政府副秘书长李和陪同调研。

崔剑在听取市林业局有关情况汇报后,传达了市委书记李红军、市长许志晖对林业工作的批示精神,还与市林业局领导班子成员一起对《广东省完善集体林权制度的实施方案》进行了研读。他指出,国有林场是生态文明建设的中坚力量,只有改革工作落实到位,才能焕发国有林场的活力,更好地保护茂名的绿水青山。他要求,市林业局要按照省林业厅确定的时间节点,加强沟通协调,形成合力,全力推进国有林场改革各项措施落地,确保按时保质完成林场改革任务。他强调,要进一步抓好国有林场林权确权发证工作,制订林权纠纷台账并积极调处,切实维护国有林场合法权益。他还要求,市林业局要牵头会同相关部门,结合我市实际,研究制订完善集体林权制度工作方案,明确工作任务,落实工作责任,确保完善集体林权制度各项工作落到实处。(茂名市林业局)


党政机关