当前位置:首页 >新闻动态 > 省内快报
 

[省厅]省生态办贯彻落实党的十九大精神组织开展基层调研和学习教育活动


发布日期:2017-12-06       点击数:1201

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,12月2-3日,省生态公益林管理办公室赴肇庆市开展生态公益林管理“走基层”调研活动,对封开县生态公益林落界、经营管理、补偿资金发放、扩面提质、示范区建设等工作开展调研,充分了解基层生态公益林建设管理情况,对当前生态公益林建设管理存在的困难和问题“把脉问诊”、“对症下药”,指导基层林业主管部门认真践行绿色发展理念,进一步提升生态公益林建设管理水平。

封开县是革命老区,为传承红船精神,把新时代生态公益林建设各项事业不断推向前进。结合调研工作,我们开展了爱国主义及国防教育活动,到封开县大旺海鹰博览中心,体验军旅生活,震撼于国家武器装备的改进和发展,震撼于军人的辛苦和伟大,震撼于革命前辈的智慧和力量,全体干部职工纷纷表示,要认真学习贯彻党的十九大精神,解读好党的十九大报告和习近平总书记的重要讲话精神,强化党的意识、党章意识、忧患意识,强化党员干部的实干担当意识,传承红色基因,向军人学习,不忘初心,牢记使命,敢于担当,善于实践,进一步发展生态公益林各项事业,创造更多更好的生态产品,为全省推进生态文明建设,实现美丽广东,加快建设全国绿色生态第一省作出新的、更大的贡献!(省生态办)


党政机关